В данном разделе представлена обновленная версия калькулятора, с учетом всех возможных аспектов нового постановления Правительства Российской Федерации от 14 июня 2014 г. №653. В случае каких-либо замечаний и предложений вы можете обратиться в Федеральную службу по аккредитации
Расчет размера платы за проведение экспертизы
Сервис расчета стоимости экспертизы создан в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 14 июля 2014 года № 653 «Об утверждении методики определения размеров платы за проведение экспертизы представленных заявителем, аккредитованным лицом документов и сведений, выездной экспертизы соответствия заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации и максимальных размеров платы за проведение экспертизы представленных заявителем, аккредитованным лицом документов и сведений, выездной экспертизы соответствия заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации».
Для получения результата укажите параметры расчета.
Проведение аккредитации Устранение несоответствий
Размер платы за проведение оценки устранения несоответствий заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации

Размер платы за работы по проведению оценки устранения несоответствий заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации

Трудоемкость работ, человеко-дней (t) (укажите перечень работ для расчета)

Перечень работ Отметка о включении работы в расчет Трудоемкость работ (человеко-дней)
1. Экспертиза представленных документов: экспертиза отчета и документов, подтверждающих устранение несоответствий заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации 4 С учетом отмеченных работ и выбранного корректирующего коэффициента (К) автоматически рассчитывается трудоемкость работ.
2. Оценка устранения несоответствий заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации по месту осуществления деятельности
Количество адресов, по которым необходимо проведение оценки
5 С учетом отмеченных работ и выбранного корректирующего коэффициента (К) автоматически рассчитывается трудоемкость работ.
3. Составление заключения об оценке устранения заявителем, аккредитованным лицом выявленных несоответствий критериям аккредитации 1 С учетом отмеченных работ и выбранного корректирующего коэффициента (К) автоматически рассчитывается трудоемкость работ.
Итого

0

С учетом отмеченных работ и выбранного корректирующего коэффициента (К) автоматически рассчитывается трудоемкость работ.

РАЗМЕР ПЛАТЫ, ПРИЧИТАЮЩЕЙСЯ ЭКСПЕРТНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, В РУБЛЯХ

Коэффициент косвенных расходов экспертной организации (Ккр ≤ 0.35) Указывается коэффициент косвенных расходов экспертной организации, определяемый экспертной организацией исходя из фактически понесенных косвенных расходов, при этом указанный коэффициент не может превышать {{replace}}.

Коэффициент размера прибыли (рентабельности) (Кр ≤ 0.2) Указывается коэффициент размера прибыли (рентабельности), используемый экспертной организацией при проведении экспертизы, при этом указанный коэффициент не может превышать {{replace}}

Коэффициент начислений на заработную плату (Кнз ≤ 0.47) Указывается коэффициент начислений на заработную плату в соответствии с законодательством Российской Федерации, при этом указанный коэффициент не может превышать {{replace}}.

Командировочные расходы (Скр = Скр1+ Скр2+ Скр3), в рублях

Расходы по найму жилого помещения (Скр1) Указываются расходы по найму жилого помещения в размере фактических расходов, подтвержденных соответствующими документами, но не более стоимости проживания в однокомнатном одноместном номере гостиницы категории «три звезды».

Расходы на выплату суточных (Скр2) Указываются расходы на выплату суточных, которые составляют: для бюджетных организаций - на территории Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 2 октября 2002 г. № 729 О размерах возмещения расходов, связанных со служебными командировками на территории Российской Федерации, работникам организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета» - 100 рублей за каждый день нахождения в командировке, за пределами территории Российской Федерации в соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 26 декабря 2005 г. № 812 «О размере и порядке выплаты суточных в иностранной валюте и надбавок к суточным в иностранной валюте при служебных командировках на территории иностранных государствработников организаций, финансируемых за счет средств федерального бюджета» - согласно нормативам, установленным для каждой страны; для коммерческих организаций (доходы, не подлежащие налогообложению, в соответствии с абзацем двенадцатым пункта 3 статьи 217 Налогового кодекса Российской Федерации) - на территории Российской Федерации - не более 700 рублей, за пределами территории Российской Федерации - не более 2500 рублей за каждый день нахождения в командировке

Расходы по проезду к месту командировки и обратно к месту постоянной работы (Скр3) Указываются расходы по проезду к местукомандировки и обратно к месту постоянной работы (включая страховой взнос на обязательное личное страхование пассажиров на транспорте, оплату услуг по оформлению проездных документов, расходы за пользование в поездах постельными принадлежностями), подтвержденные проездными документами, но не превышающие стоимости проезда: железнодорожным транспортом - в купейном вагоне скорого фирменного поезда; водным транспортом - в каюте V группы морского судна регулярных транспортных линий и линий с комплексным обслуживанием пассажиров, в каюте II категории речного судна всех линий сообщения, в каюте I категории судна паромной переправы; воздушным транспортом - в салоне экономического класса; автомобильным транспортом - вавтотранспортном средстве общего пользования (кроме такси)

Общий размер платы за проведение оценки устранения несоответствий заявителя, аккредитованного лица критериям аккредитации

0 руб.